("http://m.slanjband.com/e/201609/592232801.html");

描写小黑狗的作文300字

专题:作文题目 | 时间:2016-09-14 | 来源:作文大全 | 人气:1779

作文开头:

1、我和小黑狗 我家的小黑狗长得漂亮了,一身乌黑发亮的皮毛,就像黑缎子一般油亮光滑;雪白雪白的小爪..

本文《我家的小黑狗作文》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:Www.59wZ.coM

1、我和小黑狗

我家的小黑狗长得漂亮了,一身乌黑发亮的皮毛,就像黑缎子一般油亮光滑;雪白雪白的小爪,像四朵小梅花,那条撅着的尾巴,总是不停摇摆着。

有一次,我正在写作业,小黑狗两眼直望着我,好像在说:“小主人,请给我起个名字好吗?”我想,起个什么名字好呢?对,就叫乖乖吧,因为小黑狗非常听话。小黑狗有名字了,小黑狗知道了,高兴得又蹦又跳,直舔我手。

还有一次,我早上我吃完饭去上学,小黑狗一直跟着我,我说:“你回去吧,学校是不能让你进去,你在家等我吧!

小黑狗垂头丧气地走了,我放学回来,发现小黑狗不见了,我非常着急,以为小黑狗生气了,心里特别难过。忽然,听到一阵急促的敲门声,我急忙去开门,一看,是我的小黑狗,我顿时转忧为喜,心里甜滋滋的。

我想,铁小黑狗可真好,它就像我的生命一样不可缺少。

2、小黑狗

星期天,我从姥姥家回来,在客车上,看到一个大姐姐用紫色的包拎着一只可爱的小黑狗。小黑狗头上长着一对像毛片片一样的三角形耳朵,软软的向下耷拉着,有趣极了。两只圆圆的黑眼睛不停地望着四周。圆圆的黑鼻头像个茸嘟嘟的小茸球。嘴巴紧紧地闭着,一声也不吭,多像一个不吵不闹的乖孩子啊!

我真喜欢这只趴在包里的小黑狗。

3、顽皮的小黑狗

我家有一只小黑狗,它的身子又黑又亮,圆圆的眼睛像珠子似的,整天滴溜溜地转。在晚上,它的眼睛还会发亮。它的嘴巴长长的,鼻子很厉害,不论什么味它都能闻得到。它的记性很好,只要你来了一次,它就会牢牢记住你。如果你下次再来,它就会远远地摇着尾巴汪汪地叫,好像在说:“欢迎你的到来。”它有一对很灵的耳朵,如果附近有一丁点响动,它就会把耳朵竖起来。

它有时候很淘气,把你的鞋子叼起就跑,找一个地方,铺在那里,暖暖和和地睡上一觉,弄得你到处去找鞋子。它有时候也很乖,你上学的时候把你送到学校或是半路,下午放学了,它还会摇着尾巴来接你。

它还会长短不同地叫唤。高兴的时候叫的很热情,不高兴的时候,冷漠地叫。在我不高兴的时候,它还舔我的手,好像在说:“小主人,不要整天愁眉苦脸的,高兴点,和我一起去玩吧。”这下好了,我寂寞的时候就不用怕了,因为有小黑狗帮我解闷。别人欺负我的时候,它见了,还会帮我。它汪汪地叫起来,别人都害怕,不敢再欺负我了。

就这样,我们的感情越来越深了。

我家的小狗真是天真活泼,顽皮可爱啊!

4、我家的小黑狗

我家养了一只小黑狗,它一共才两岁了,我非常非常的喜欢它。

它身上又黑、黄、白三种颜色组成,它的眼睛黑黑的、圆圆的,眼睛上面还长着一对圆圆黄黄的跟真的眼睛一样,圆圆看去就像长着四只眼睛。

它的爪子也非常有特点,黄色的爪子还有小白色的点点非常好看。

它看见陌生人来我们的家里就汪汪的大叫起来,还跑到人家的跟前咬,看到我们家里人来了,就乖乖地跑到自己的窝里睡觉似的非常可爱,我太喜欢我家里的小黑狗了。

5、我家的小黑狗

我家有一只小黑狗。

它长的很可爱,有一双圆溜溜的大眼睛,像两个熟透了的葡萄。因为它全身上下都是黑色的,我就亲切地叫它黑黑。每当我上学时,黑黑就用一种期待的眼神目送我,放学时,它会早早地在门口等我。

有的时候它很顽皮,妈妈怕它跑了,就给它栓上铁链子,但是它不愿意,就“汪汪”地叫了起来,我看了很心疼只好给它解开链子。

有时候它很听话,叫它趴下它就趴下,只要不上学我到哪里它就跟到哪里。

我家的黑黑真是太可爱了,我喜欢它!

6、小黑狗

我家养了一只小黑狗,给它取名叫“小黑”。

它长着一双大眼睛。全身的毛乌黑发亮。小黑爱吃骨头,如果它看到吃的就会飞快的跑过去,用嘴巴啃起来,吃的津津有味。平时有人来到我家,它就冲人“汪汪”叫。我一叫小黑别咬,小黑听了就会高兴的摇摇尾巴。

小黑是我的好朋友,它给我的生活增添了无限乐趣!

7、小黑狗

一直以来,我最喜欢小狗,所以妈妈就从老家抱来了一只小狗。这只小狗全身都是黑的,于是我就给它取名为“小黑”。小黑来的时候很小很瘦,在我的精心料理下,越长越大,哈哈,现在的小黑已经变成大黑狗了。

告诉你们一个小秘密,明天就是小黑的生日。我准备送它一个鸡大腿。把它装在一个盒子里,用一根线结起来,放在门口小黑就回来吃,等它走进的时候我用线一拉,它再走进我再拉,这样反复几次,当我把盒子拉到我面前的时候我再打开让小黑吃。这样,小黑的生日就会过得特别的有意思。

8、有趣的小黑狗

今天我到我的好朋友了了家玩。她家多了一只小狗,它有一身黑黑的卷卷的毛,它的名字叫小黑狗,它有两只尖尖的耳朵,还有一双黑的发亮的眼睛,十分可爱。我刚到她家,它就在我面前走来走去,活泼乱跳的,好像在欢迎我一样。小黑狗太有趣了,我可喜欢它了。