("http://m.slanjband.com/e/202001/790793117.html");

三年级长水痘了作文400字

专题:作文题目 | 时间:2020-01-21 | 来源:作文大全 | 人气:10

一天放学以后,我发头上和手心里都长出又大又红的水泡,回家以后妈妈拉开我的衣服一看,我的背上长出了小小的密密麻麻的小红点,像很多很多蚂蚁爬在我的背上,痒得要命。

过了两天,忽然觉得头开始剧烈疼痛,好像被一个什么东西撕裂开来了,太疼了!仔细一看,原来是太阳穴上面的水泡在作怪。

水痘会传染,我只好请假在家,在家太无聊了,在家还不如在学校,去了学校可以上不同的课。下课的十分钟可以游玩,在家里坐在那发呆一点意思都没有。越想越觉得孤单,我快成关进笼子里老虎了。

我以为本来请了病假就不用做作业了,可万万没有想到许许多多的作业从天而降,原来是老师从微信上传给妈妈的,可恶的微信,我真想把它从这个世界上清除了!我才不愿做呢,我妈用衣架狠狠地抽了我一顿,我只好乖乖投降。

哎,生水痘的感觉一点都不好。